お知らせ 保護者のみなさまへ

オレンジ校:新校舎への移転作業終了

8月27日、Santiago High SchoolからLa Quinta High Schoolへのコンテナ内の備品移転作業を行いました。早朝7時から教職員と業者が担当しました。教材、備品等はすべてコンテナ内に7月30日に詰め込み作業は終わっていましたが、コンテナ移動のためには、すべてのものをあらためて取り出す必要がありまし た。・教材とコンテナは別々にLa Quinta Highに配送され、移転先で荷物を搬入する作業を行いました。

大変な重労働でしたが、教職員はもちろんSantiago High、また移転先のLa Quinta Highのカストディアンが非常に協力的に作業をし、予定時間に終了することができました。

また、搬入作業の終了後、オレンジ校教職員がLa Quinta Highの視察を実施しました。校内や教室内を視察、確認しました。安全に9月3日に園児・児童生徒の皆さんを迎え入れるべく、準備を整えてまいりました。

なお、図書については、まだ図書館としての準備が揃いませんので、しばらく開館を見合わせますが、返却等に関してはあらためてお知らせする予定です。

La Quinta High  10372 W McFadden Ave, Westminster, CA 92683

お知らせ 保護者のみなさまへ 一覧に戻る