あさひ学園OB・OG会

あさひ学園事務局では、本校OB・OG会発足に向けて作業を進めており、まずは名簿の作成を始めることになりました。ご興味のある卒業生・同窓生の方は、以下リンクより登録をお願いします。ある程度の登録が行われた時点で、「お名前、通われていた学校、卒業(転出)時の学年、年月」を掲載する予定です。それ以外の登録情報は記載しませんが、掲載を希望されない方は、メッセージ欄にその旨記載していただくようお願いします。また、登録後に変更があった場合は、再度登録していただくよう、お願いします。

なお、皆様からご提供いただいた個人情報については、皆様にお知らせした利用目的(名簿作成)以外の目的では利用いたしません。万一、当該目的以外の目的で利用する場合や、利用目的そのものを変更する場合は、必ず事前に皆様にお知らせいたします。また、利用目的に照らして不要となった個人情報については、速やかに且つ適正に削除・廃棄いたします。

お名前 (必須) :
ふりがな(必須) :
ローマ字(必須) :
居住国 :
郵便番号 : -
ご住所 :
メールアドレス (必須) :
電話番号 :
生年月日 (必須) :
卒業(転出)時の年月 (必須) :
卒業(転出)時の学校とクラス (必須) :
職業・特技:
ご意見・ご質問・記憶に残る出来事
先生、進学・就職状況等を
ご記入ください。

卒業生・同窓生名簿

詳細は、あさひ学園事務局まで お問い合わせ 下さい。
電話 (424)396-3800