2023/2/4

令和5(2023)年2月4日

サンタモニカ校

1月28日、節分行事で豆まきを行いました。 ルールを守って鬼退治ができました。

鬼のお面も上手に作ることができました。

トーランス校

父母の会主催による新年お正月遊びでは、羽子板、剣玉、独楽回 し、福笑い、書き初めなど、日本文化に触れ楽しむ児童生徒でい っぱいになりました。

また卒業生を審判に迎え、高等部 百人一 首大会(個人・団体戦)が繰り広げられました。

サンゲーブル校

1 月は絵馬作り、おみくじ釣り、かるた取り、凧揚げ、豆まき、紙芝居とお昼休みにたくさんの行事が用意され全学年楽しく過ごしました。

オレンジ校  ~1/28 の豆まき・百人一首~
お天気にも 恵まれ「鬼 は~外!」 元気一杯、 豆まきをし ました。
高等部は百人一首に挑 戦!源平合戦(団体戦) ちらし取り(個人戦)、 共に素晴らしい戦いにな りました。

過去レポート一覧に戻る