2022/4/9

令和4(2022)年4月9日

サンタモニカ校

約2年間続いたオンライン授業の最終日となる3月19日、対面にて家庭連絡簿を配付しまし
た。父母の会より進級祝いの品も受け取り、喜ばしい一日でした。

トーランス校
 令和3年度3月19日午後、South High Schoolでの光景です。学級担任の先生から手渡しで家庭連
絡簿を受け取り、今年度のがんばりを称える言葉がかけられました。対面の交流を嬉しそうに楽しむ姿が印象的でした。

サンゲーブル校
 二週間の春休みが明け、教師も子供たちも春の新鮮な空気と、柔らかな景色を眺めてきっと、気分も爽快になったことと想像します。今週から新たな学年でのあさひの生活が始まります。次週は新しく、かわいい後輩や頼もしい後輩たちが入ります。このような状況の中、安全、安心を第一優先で新しい学期を新たな気持ちでスタートいたしましょう。保護者の皆様方には、令和4年度もサンゲーブル校をお支えくださいますようお願いいたします。

オレンジ校  ~卒園・卒業式~
オレンジ校では、校舎借用の都合により3月13日(日)の開催となった卒園・卒業式でした。まったく練習もできなかったのですが、素晴らしい態度で証書を受け取り、感動的な式となりました。保護者の皆様のご協力に心より感謝いたします。

過去レポート一覧に戻る