2022/6/4

令和4(2022)年6月4日

サンタモニカ校
学習教室ではラジオ体操の練習をしました。
大きく手を広げて体を動かすことができました。

トーランス校
小5理科タブレット端末授業の様子です。オンライン専任の先生と監督補助の先生の連携で運営しています。一人一台の端末・教科書・ワークシートを手元に、集中して授業に参加しています。(左)
お待たせしました。5/28昼休みから屋外での図書貸出が開始しました!(右)

サンゲーブル校
新学期も早二か月がたちました。それぞれが、新しいクラスにも慣れ、学習も進んでいます。小学部二年生は、ワークシートを使って国語の授業をしました。丁寧に大きく字を書いて、ワークシートを時間内に書き上げました。

オレンジ校   ~全校集会~

5/28に対面授業を開始しました。2年ぶりに皆が揃ったので全校集会を実施しました。校長先生や分校長の問いかけに、手を挙げたり手を振ったりして、皆元気な声で応えていました。

過去レポート一覧に戻る