保護者のみなさまへ

サンタモニカ校下校時刻の変更

あさひ学園サンタモニカ校保護者の皆様へ

8日未明に発生しました、ロサンゼルス北西方面の山火事の影響で大気汚染が進み、関係各所と検討した結果、本日の下校時刻を午後1時35分とすることにいたしました。

子供たちのお引き渡しは、ダニエルズ・デンにて行います。園児、児童生徒は、すべての荷物を持ち、教職員およびセキュリティにより安全を確保された状態で、ダニエルズ・デンの屋内にて昼食をとりながら待機いたします。

なお、お子様のお迎えは午後1時35分からですが、通常の下校時刻15時30分まで、教職員が責任を持って監督・対応いたしますので、慌てることなく、安全に気を付けお迎えをお願いします。

また、友人・知人にお迎えを依頼される場合は、保護者から必ず学校までご連絡していただくようお願いします。(213)760-2851

保護者のみなさまへ 一覧に戻る